Ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network

Para ativar e desativar a participação no Kaspersky Security Network:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesAdicional.
  4. Para ler os termos da participação no Kaspersky Security Network, clique no link Declaração da Kaspersky Security Network.
  5. Caso queira participar na Kaspersky Security Network, configure o seguinte botão para Ativado:

Quero ajudar a melhorar a qualidade do aplicativo e concordo em participar da Kaspersky Security Network (KSN)

Caso não queira participar da Kaspersky Security Network, configure o seguinte botão para Desativado.

Em algumas versões do aplicativo a janela Configurações mostra a configuração Eu concordo em fornecer dados para aprimorar a qualidade do aplicativo em vez da Declaração da Kaspersky Security Network.

Para fornecer dados para melhorar a proteção:

1. Alterne a chave Eu concordo em fornecer dados para aprimorar a proteção para Ativada.

A janela Declaração da Kaspersky Security Network é exibida.

2. Leia a declaração e clique no botão Aceitar.

Para cancelar o fornecimento de dados para melhorar a proteção,

Alterne a chave Eu concordo em fornecer dados para aprimorar a proteção para Desativada.